Приезжала с мужем купить межкомнатные двери, выбор не большой но цены не дорогие, поэтому и приехали. Людей много, продавцы не успевают принять заказ, из-за этого ждали около 30 минут что бы нам все посчитали. В целом все хорошо цена-качество устраивает.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и положительную оценку! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с недостаточным количеством консультантов в нашем магазине. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы уделить внимание всем нашим клиентам, но, видимо, не всё получается гладко.
rprc.mag026@leroymerlin.ru (электронная...
rprc.mag026@leroymerlin.ru (электронная почта)
@leroymerlin_ryazanka (Instagram)
vk.com/lm_ryazanskiyprospekt (ВКонтакте)
8 (800) 700-00-99 (Колл-центр)
С пожеланием хорошего дня,
Александра Боровик,
Менеджер проектов по работе с клиентами
Леруа Мерлен Рязанский проспект
rprc.mag026@leroymerlin.ru (электронная почта)
@leroymerlin_ryazanka (Instagram)
vk.com/lm_ryazanskiyprospekt (ВКонтакте)
8 (800) 700-00-99 (Колл-центр)
С пожеланием хорошего дня,
Александра Боровик,
Менеджер проектов по работе с клиентами
Леруа Мерлен Рязанский проспект
Спасибо за ответ, написала на почту.