Обман на кассе. Покупал сегодня шланг для прочистки труб на ценнике стоимость: 798,00 руб. на кассе уже 998,00. Вот тебе добросовестное руководство магазина в России. Кассир предложила вернуть покупку, но вспоминая очередь на час когда возвращал другую вещь, желания из-за нехватки времени не возникло. Есть фото ценника и чека, могу предоставить руководству. Леруа Мерлен Климовск
Добрый день спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы постоянно развиваемся и работаем над улучшением качества нашего обслуживания.
Будем рады увидеть Вас вновь в числе покупателей нашего магазина.
Будем рады увидеть Вас вновь в числе покупателей нашего магазина.