+5 фотографий
Приехали сюда, потому что это - ближайший строительный магазин к новому дому и тут есть доставка :)
Магазин огромный, стоит отдельным зданием ( это удобно, даже в субботу есть парковочные места свободные, нет толчеи людей на входе).
Сейчас мы ищем ламинат, объездили много разных магазинов, здесь самый большой выбор.
Очень удобно, что есть ламинат...
Очень удобно, что есть ламинат на стенде, можно оценить, как ламинат смотрится в сборке, есть выставочные образцы на уровне глаз ( и рук :), можно посмотреть, пощупать, покорябать ключами ( я смотрю, многие так делают, чтобы узнать, настолько он прочный).
Разброс цен на ламинат тоже большой от 500 до 1500 за квадратный метр.
Как сказала нам консультант, производство России или Германия по качеству особо не отличаются, платишь только за перевозку и бренд :)
Класс от 31 ( спальня и другие непроходные комнаты) до 33 ( можно класть в кухню и даже ванну, говорят, если стыки промазать герметиком).
Толщина от 7 до 12 мм ( больше всего выбор 8мм, для комнаты этого достаточно, для кухню, например, нет :(
Удобно, что сразу же подобраны комплектующие ( плинтус, стыки плинтуса) по цветам.
Оценила вариант паркетной доски по стоимости сравнимой с недорогим ламинатом! Задумались даже над таким вариантом ( обычно паркетная доска не меньше 1500за м2 стоит)