Надёжный магазин с достойным уровнем сервиса. Оформил заказ на сайте, через корзину, а доставил мою покупку курьер. Он сделал это оперативно и бесплатно.
Фирменная лазерная рулетка, которую я купил в этом магазине, радует меня своим удобством в использовании и точными измерениями. По цене, всё вышло приемлемо (я готов был потратить и больше). Забирал свой заказ самостоятельно.
При выборе и оформлении лазерного нивелира никаких препятствий не встретил. Всё просто и понятно, на сайте есть вся информация. Курьерская доставка была быстрой и бесплатной.
Этот магазин привлёк не только скидками на необходимое оборудование, но и подарками для своих покупателей. Оформил заказ и доставку, которая вышла бесплатной. Получил всё в обещанный срок. Достойный сервис, всем советую.
Купив линейный лазер Leica Lino L2G-1 (зеленый луч), получил в подарок штатив Bosch BT 150 Professional. Доволен такой выгодной покупкой. Мой заказ был доставлен курьером, оперативно и бесплатно.