Консультанты тут не существуют.
Забежали с определенной целью - купить себе походную косметичку. Зашли в зал, где кроме охранника не было никого, все консультанты - за кассой.
Походили, поискали сами. Нашли. 700 р за набор из 5 бутылочек и 2 баночек. И 150 р за пустую пластиковую бутылочку. Вы серьезно?! Ее себестоимость 20 рублей максимум.
Плюс...
Консультанты тут не существуют.
Плюс посмотрела в сторону своей любимой Шанель и ахнула - за 50 мл 6000 с лишним! Когда даже в ГУМе она стоит 5200 максимум.
В общем, я как-то сильно усомнилась в адекватности ценообразования и наличии тут живых консультантов в зале.
цены у них рассчитаны в основном на покупателей с карточкой максимальной скидки, потому что одно время их налево и направо раздавали - с ними цена адекватнее становится
а бутылочки походные по 100мл можно в икее брать) 4 штуки где-то 100-140р