Приезжала на выставку по архитектуре и останавливалась в гостях у девушке, которая живет неподалеку от этого места. Думаю, надо сделать приятное, что-нибудь подарить в благодарность за гостеприимство.
Так как главная цель приезда была выставка, я была одета по спортивному, с рюкзачком и пакетом со всякими журналами и информацией.
Захожу в Лету...
Захожу в Лету аль, присматриваюсь и принихиваюсь ко всяким вкусностям, погруженная в мысли о том, что бы моей подруге было приятнее всего получить и.. чувствую на себе пристальный пристальный взгляд. Оборачиваюсь и получаю очень резкий грубый вопрос от девушки-консультанта : "Вы чё хотели? Чё надо?"
Я просто обалдела, честное слово! Особенно от фразочки "Чё надо?"
Словами не передать, как подкосилось моё настроение и желание что-то покупать в этом месте и ... я ушла.
Ого! В Московских магазинах я с таким не сталкивалась, правда бывала в основном в центре. А про наших продавцов Лэтуаля в Пушкино я уже живописала )
сейчас почитаю )
я сама в шоке была.. ну это как бы на окраине можно сказать, может просто повезло мне :))
самое обидное, подруга осталась без сюрприза !
Я в свое последнее посещение тоже развернулась и ушла, когда в подарок подруге предложили "антивозрастную серию" подобрать. Чему их только учат?