Прислали не тот товар, с наименьшей стоимостью. В итоге вместо нужного товара предложили возврат.
Прошло больше месяца после инцидента! Ни товара, ни денег, только обещания!!!
Прошло больше месяца после инцидента! Ни товара, ни денег, только обещания!!!
Обычный Летуаль, каким все привыкли его видеть.
Мне нравится карандаш для бровей их производства.
Цены, все же, завышены. Да и слухи ходят уже не один год, что большая часть продукции здесь поддельная, поэтому остерегаюсь покупать здесь дорогие продукты.
Обычный Летуаль, каким все привыкли его видеть.
Мне нравится карандаш для бровей их производства.
Именно в этом магазине за мной как ниндзя ходил охранник, думая, что его взгляд в упор на себе я не ощущаю. Это сделало мое последнее посещение крайне некомфортным. Консультанты знают много о дорогой продукции и с большим желанием потратят время рассказывая вам о ней. Впрочем, зависимость зп от количества продаж ещё никто не отменял, так что их можно понять.
Если вам нужен именно Летуаль, заходите. Если просто косметика - есть куча магазинов получше.
Мне не нравится Л`Этуаль – точнее то, что с ним стало, когда он начал активно продвигать свою продукцию – бренд «Л`Этуаль», качество которой оставляет желать лучшего, а стоит как хорошая косметика. Я ничего не имею против этой марки как таковой, но, во-первых, ее продвижение происходит за счет урезания ассортимента других марок, а во вторых, поведение консультантов раздражает: - А у вас есть коричневая тушь L'Oreal? – Нет, но есть Л`Этуаль! И так постоянно! Еще в Л`Этуале нет моих любимых ароматов – не представлен ни итальянский бренд Gian Marco Venturi, ни японский дизайнер Masaki Matsushima. Но у Л`Этуаля есть 2 преимущества, во всяком случае для меня. Первый – это детская косметика. Выбор большой: детская туалетная вода, гели для душа в емкостях, которыми можно еще и играть, забавное мыло, блески для губ и гигиенические помады, лак для ногтей и даже тени! И если тени, на мой консервативный взгляд, это «борщ», то гелик для душа я своей маленькой племяшке уже присмотрела! ;) И второй плюс – это бессрочные подарочные карты. В отличие, например, от карт Иль Де Ботэ, карты Л`Этуаля не имеют «срока годности». Возможность не торопиться с покупкой, если тебе пока ничего не нужно, только для того, чтобы успеть совершить покупку до истечения срока действия карты, радует.