Legion

Детективное агентство
  • Открыто до 21:00
    в избранное

После переезда в новый дом столкнулась с шумными соседями, которые провоцировали стрессы. Обратилась в Легион, и их специалисты взялись за дело. Теперь вечерние вечеринки соседей — это в прошлом. Огромное спасибо!

Консультация по моему личному делу в Легион прошла успешно, более того скажу, достаточно информативно и конечно же я получила несколько вариантов решения своего вопроса. На консультации чувствовала себя комфортно и уверено.

Детективное агентство "Легион" предоставило отличную услугу по эвакуации из опасного места. Специалисты проявили не только профессионализм, но и оперативность, что крайне важно в кризисной ситуации. Они обеспечили безопасный выход и поддержку на всех этапах.

Работала с компанией Легион по вопросам привлечения СМИ к своей проблеме. Команда показала себя на высшем уровне, помогая создать интересный материал. Рекомендую всем , кто хочет решить социальные проблемы.

Я обратилась сюда за помощью сотрудников детективного агентства Легион, но так же мне еще хотелось привлечь СМИ к своей проблеме. Этим так же занялись грамотные специалисты Легион помимо решение моей проблемы. Все сделали как полагается.