Ну вот, всё ближе и ближе срок сдачи наших домиков, совсем скоро заедем в замечательный район. Будем с моей Лакки совершать пробежки по району и гулять на площадке для выгула.
Ждём когда будут построены садик и школа. Наших детей туда заведу, они будут рядом и я не буду беспокоится.
Проект перспективный! Легенда Коренёво — это шаг в сторону современного жилья. Оптимально для людей, предпочитающих уют и комфорт. Великолепные виды. Эко-технологии. Хорошие планировки. Прекрасный подход к дизайну и благоустройству.
С нетерпением жду завершения строительства! Надеюсь на качественные квартиры. Заслуживает внимание застройщик и его подход к экологии.
Смотрю на план ЖК Легенда Коренёво и жду своего заселения. Купила студию. Проект выглядит многообещающе. Будут кафе и магазины рядом, потому что большую территорию отдали под коммерцию. Надеюсь, всё сдадут без задержек. Уже хочется начать делать ремонт