Здравствуйте хочу выразить благодарность фирме Легальный Метод. Особенно Липатовой Полине Сергеевне вила мое дело с начала до завершения процедуры банкротства.
Прошел процедуру списания долга в компании Легальный метод. Спасибо всем причастным к ведению моего дела👍🏼 отдельное спасибо хочу выразить Полине Сергеевне. Она всегда отвечала на мои вопросы, поддерживала и подбадривала. Процедура прошла гладко, особо ничего не требовалось от меня. В компании есть реферальная программа, буду приводить знакомых
Рекомендую компанию, я потерял работу, кредиты было нечем отдавать. Друг подсказал обратиться в легальный метод по теме списания долгов. Тут мне в подробностях все рассказали. По итогу все прошло как и планировалось. Я без долгов, на этом большое вам спасибо
Когда стало невозможным обслуживать свои кредиты, начал искать помощников в банкротстве. Легальный метод выбрал случайным образом в Интернете, и - не пожалел! С первой встречи вселили в меня уверенность, что все будет хорошо. Сама процедура прошла практически незаметно для меня, главное - не затягивать предоставление сканов нужных док-в. Все прошло без потерь имущества с моей стороны. Защитили от незаконных действий некоторых кредиторов. Ну и итог - я свободен от всех долгов.
Поняла, что уже не могу тянуть кучу кредитов и приняла решение подавать на банкротсво, обратилась в Легальный метод. Сотрудники очень вежливые, все рассказали, помогли и морально. Теперь у меня больше нет долгов, за что вам огромная благодарность!!!!!
Добрый день, Наталья!
Мы рады читать Ваш положительный отзыв о нашей компании. Несмотря на сложности получения статуса банкротства физического лица, благодаря работе наших юристов данная процедура доступна каждому человеку.
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за то, что доверили своё дело юристам компании Легальный Метод. Для нас важно благополучие и спокойствие наших клиентов.
С уважением, команда ЮК “Легальный метод”