Легальный метод

Юридическая компания
  • Закрыто до 09:00

Здравствуйте хочу выразить благодарность фирме Легальный Метод. Особенно Липатовой Полине Сергеевне вила мое дело с начала до завершения процедуры банкротства.

Прошел процедуру списания долга в компании Легальный метод. Спасибо всем причастным к ведению моего дела👍🏼 отдельное спасибо хочу выразить Полине Сергеевне. Она всегда отвечала на мои вопросы, поддерживала и подбадривала. Процедура прошла гладко, особо ничего не требовалось от меня. В компании есть реферальная программа, буду приводить знакомых

Рекомендую компанию, я потерял работу, кредиты было нечем отдавать. Друг подсказал обратиться в легальный метод по теме списания долгов. Тут мне в подробностях все рассказали. По итогу все прошло как и планировалось. Я без долгов, на этом большое вам спасибо

Поняла, что уже не могу тянуть кучу кредитов и приняла решение подавать на банкротсво, обратилась в Легальный метод. Сотрудники очень вежливые, все рассказали, помогли и морально. Теперь у меня больше нет долгов, за что вам огромная благодарность!!!!!