• Москва, улица Радио, 23/9 ст2 — 1-3 этаж
  • Бауманская 1300 м
  • Лефортово 1900 м
  • Курская 2000 м

С порога охранник встретил вопросом: «Вы к кому?» Ответ («я к себе»), кажется, не особенно его удовлетворил. Ооок. На стойке регистрации предложили заполнить анкету с данными паспорта, адресом прописки, целью командировки и вот это вот всё. Ну как, предложили. Настоятельно порекомендовали, скорее.

Всё очень совковое и неуютное. Проблемы с горячей...

Всё очень совковое и неуютное. Проблемы с горячей водой. Бельё за 4 дня не меняли ни разу (даже полотенце). В одноместном номере узкая кровать, шкаф (спасибо, что с вешалками), холодильник, стол и стул. А, ещё фонарик на стене висел с какой-то странной надписью: «Использовать по необходимости» или что-то типа того.

Персонал — отдельная тема. Охранник с порога встретил вопросом: «Вы к кому?» Женщина в кафе, на завтраке, посоветовала отключить сотовый телефон. На мой вопросительный взгляд ответила: «Во-первых, разговаривать по телефону при других людях неприлично. Во-вторых, еда плохо усваивается, если на телефон отвлекаться».

В общем, всё очень «удобно» и «дружелюбно». По возможности избегайте.

5 комментариев