Добротная компания в плане поставки освещения для нас. Менеджеры тоже надежные, знают номенклатуру от и до, как говорится. Качество на отлично. В общем все устраивает в плане покупок здесь.
Заказывала освещение для кухни. Получилось очень аккуратно, все светильники выглядят современно и хорошо вписались в интерьер. Сделали все, как я хотела, без каких-либо вопросов. Довольна результатом, теперь кухня выглядит совсем по-другому.
Недавно завершил проект освещения для ресторана в стиле лофт с высокими потолками и открытыми коммуникациями — задача была нетривиальной. Команда ЛЕДАЛЕН помогла подобрать техническое решение с минималистичными трековыми системами и точечными светильниками, которые идеально вписались в концепцию.
Особенно впечатлила возможность создания световых...
Особенно впечатлила возможность создания световых сценариев с разной интенсивностью и цветовой температурой — днем яркий нейтральный свет для бизнес-ланчей, вечером приглушенный теплый для романтических ужинов. Посетители ресторана часто интересуются освещением, что говорит само за себя.
Инженеры компании предложили нестандартное решение для барной стойки — подсветку с диммированием, которую не нашел у других производителей. При этом все светильники потребляют минимум электроэнергии, что было важным условием заказчика.
Документация предоставляется в удобном формате, монтажники справились с установкой без дополнительных консультаций. Срок изготовления нестандартных элементов составил всего 3 недели вместо обещанных 4-х.
Ледален зарекомендовала себя с хорошей стороны, особенно менеджер Александр, который мной занимался, он сделал всю работу на 5+. Умело и на совесть, разработка проекта освещения приятно удивило. Учли все, чтоб было одновременно и красиво, и освещение падало без давления на глаза.
Однозначно могу сказать, что в компании Ледален работают профессионалы своего дела. Первый раз обращалась к ним за разработкой светового оборудования для нашего кафе. Отдельное спасибо менеджеру Полине за доброжелательность, что помогла с выбором. Работу выполнили в срок, без задержек. Учли все пожелания. Качество оказалось на высоте, да и цены тут не космические. Обязательно еще обратимся