Lecreme

Интернет магазин косметики
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Подружанька посоветовала этот магазин совсем недавно. Решила попробовать купить тут хорошую косметику. Опыт удался. Мой заказ пришел в красивой упаковке, а косметика, правда, очень хорошего качества. Настоящая. Спасибо за такую возможность! Скорее всего, буду использовать этот магазин регулярно.

Искала в интернете доставку умывалки и тоника ZO SKIN HEALTH,обожаю этот бренд. Так нашла для себя хороший магазин косметики LeCreme. Товар оригинальный, упаковка чудесная и еще подарки добавили. Теперь пользуюсь им довольно часто. Заказываю почти всю косметику не только для себя, но и в подарок.

Недавно открыла для себя этот чудесный магазин. Всегда радует богатый выбор профессиональной косметики, из которого я обязательно могу подобрать подходящие средства. Косметику доставляют быстро, всегда аккуратно упакованную. Очень приятно, что добавляют и пробники и подарочки.

Интернет-магазин косметики LeCreme в свое время мне посоветовала подруга. С тех пор, это просто палочка-выручалочка для меня. Я всегда нахожу здесь подходящие маски и кремы, которыми пользуюсь сама. Также частенько заказываю косметику в подарок, так как упаковка всегда очень красивая.