Закрываю глаза и перемещаюсь в ЛеРуж… Очень там хорошо))) Не знаю, что там может кого не устраивать, по мне – идеально! Недавно открыл для себя там еще и неплохую кухню! Очень вкусные телячьи щечки!
Шикарное место, которое и заслуживает 10 баллов по 5 бальной шкале. Все очень шикарно, место сделано со вкусом, персонал подобран очень хорошо. Звук, свет, интерьер – просто супер! Девочек-танцовщиц просто словами не описать!
Впервые побывал в данном заведении и понял, что в жизни многое потерял. Потрясающе завараживающее место с удивительно красивыми девушками и качественной едой! За кальян отдельное спасибо!
Всегда хорошо здесь расслабляюсь. Приятная компания, вкусная и разнообразная кухня, есть кальянная карта. Спасибо за всевозможные акции. Особенно 20% на крейзи меню. Девочки то, что надо.
Отдыхал здесь в выходные. Клуб понравился. Крутой сервис, девочки класс, хорошее меню. В общем отдохнул душой и телом. Из блюд понравился салат с лососем, черная треска. Большой выбор качественного алкоголя. Однозначно был тут не последний раз.