Мастер очень хорошо выполнил процедуру эпиляции и вообще в целом обстановка в салоне мне понравилась! Я посетила его первый раз и осталась всем очень довольна, в отличии от другого заведения, поэтому буду приходить снова.
Очень приятная атмосфера, аккуратный процесс работы, мне делали лазерную эпиляцию верхней губы и подбородка, результат у меня уже виден, я удивлена, все прикольно, круто, жду истечения четырех недель, чтобы сделать повторную процедуру. Мастер прекрасная девушка, все хорошо, дала рекомендации 10 дней не загорать, мазать SPF, много всего говорила. Посетила салон один раз, но планирую в дальнейшем продолжать посещать. Проконсультируюсь с мастером во вторую встречу, потому что хочу более обширный объем работы взять.
Мне очень хорошо и качественно провели лазерную эпиляцию, я не первый раз обращаюсь, все нравится. Решила попробовать данную процедуру, потому что метод более долговечный. Пока только два сеанса было. После самой эпиляции мастер объясняет, как правильно действовать, что и через сколько делать. Он рассказывает о мерах предосторожности, какой уход соблюдать. Салон посетила два раза.
Мне понравилось качество услуг, мастер и сама атмосфера в салоне, плюс все было чисто. Хочу отметить, что специалист внимательная и тактичная, она постоянно интересовалась ощущениями во время процедуры, то есть все сделала грамотно.
Вообще первый раз обращалась в салон эпиляции "Laserepil" и мне понравилась мастер Маргарита, она хорошая и качественно удаляет волосы. Поэтому скоро запишусь на процедуру повторно.