Спасибо, что вы есть ребята! Не один раз меня выручали: и в Москве, и вот теперь в Дубае.
Ваша помощь с документами была просто на высоте. Без вас я бы, наверное, потратил кучу времени и нервов. Здорово, что можно положиться.
Как вообще связаться с этой компанией???
Номер телефона на сайте при звонке отвечает не существует....
Почта не отвечает...
Хочу выразить благодарность работе сотрудников этой организации. Юрист подробно проконсультировал относительно всей процедуры банкротства и отвечал на все волнующие вопросы. Работа была проведена слаженно с минимальными затратами моих сил и времени.
Спасибо за Вашу оценку!
Юристы в компании - профессионалы своего дела, и в тоже время с пониманием относятся к людям которые обращаются за помощью.
Сегодня 11 декабря, я был признан банкротом, выражаю свою благодарность юристу Наталье и всей компании в целом, спасибо вам большое за вашу работу!!!
Благодарим, что нашли время написать нам! Обязательно передадим юристу Ваш отзыв.
Искала юридическую компанию, и нашла ее в интернете. Решила сначала проконсультироваться по телефону. Сразу удивило то, что на звонки отвечают действительно юристы, которые могут тут же проконсультировать. Телефонным звонком я осталась довольна и решила приехать на бесплатную консультацию в офис (консультация оказалась действительно бесплатной и, надо сказать, очень полезной).
Приехав в офис я была еще более приятно удивлена улыбчивыми и доброжелательными сотрудниками. На консультации мне предложили несколько вариантов решений моей проблемы и сразу предупредили, сколько это будет стоить. Я сказала, что мне надо посоветоваться с дочкой дома. Юрист только поддержала меня и посоветовала спокойно все обдумать дома. Тут я была еще больше ошарашена, что никто на меня не давит и не заставляет тут же заключить договор и заплатить деньги. Ну и в завершение надо сказать, что на вторичную консультацию я пришла уже с дочкой, которой тоже все понравилось и ушли мы уже с договором. А самое главное, что вот наконец получили результат, которым полностью довольны. Вот так, обойдя множество других компаний, где из тебя тянут только деньги, наконец встречаешь порядочную компанию и порядочных юристов.
Мы рады, что произвели приятное впечатление и решили Вашу проблему. Благодарим за отзыв!