Очень классный магазин, советую водить ребёнка! Сам купил хамелеона! Не пожалел. Продавцы вежливые, быстро проконсультировали. Советую!
Вчера доставили мне терратириум для змеи. Хорошо запакован, доехал целый, курьер не подвел, не опаздал. Спасибо! Доволен!
Очень отзывчивые и компетентные продавцы, способны дать рекомендации и помочь определиться с выбором
Выбор животных в Лавке Кипера довольно большой, многих животных под заказ привозят. Содержатся животные в хороших условиях, доставляются более чем аккуратно. Ценю такой ответственный подход к работе
С детства хотела себе ящера, а именно бородатую агаму, мне они милыми кажутся. И вот буквально недели две назад осуществила свою мечту, купила самца бородатой агамы, приобрела в этом магазине. Взяла вместе с ящером корма, террариум, наполнение для террариума. Выложила кругленькую сумму за все это, но мечту же в реально воплощаю, поэтому было не жалко. К террариуму и наполнению не придраться, все качественное, мне понравилось. Ящерка здоровая, двигается, выглядит как и должна, не вялая, питается как по инструкции) Очень обоятельное животное) У меня после посещения Лавки остались о ней только приятные впечатления, особенно учитывая то, что перед покупкой мне там чуть ли не получасовую лекцию по уходу за агамой прочитали) Переживают о своих животных ребята, молодцы. Ну и ухаживают за животными, это видно даже невооруженным взглядом