Покупал готовый букет, цветы очень долго стояли. Также брал маме подарок, ей он понравился. Персонал хороший, отзывчивый.
Свежесрезанные цветы и очень внимательная продавец меня полностью устроили. Флорист уверенно что-то предложила, так как были сомнения, и хорошо составила букет, состоящий из хризантем и других цветов.
Понравилось в студии все! Доставка была четкая, все, что я хотел - получил. Доставку цветов заказывал по телефону, сотрудники общались со мной нормально. Заказывал букет для супруги без повода. Букет получился хороший и красивый, супруге понравился.
Качество роз устроило. Букет красивый, понравился супруге. Свежие цветы были. Выбрал студию, так как рядом живу, понравился сервис и цветы. Продавец был отзывчивый.
Прекрасно работают! Всегда свежие цветы, обслуживание очень хорошее! Сотрудники улыбчивые, всегда что-то подскажут. Начальница Елена прекрасно работает и продавец Анна очень внимательная и хорошая. В последний раз приобрела лилии. Букет собран очень красиво.