Латания

Салон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Хорошая продукция и прекрасное качество. Большой выбор удобная доставка. Огромным плюсом считаю, что состав тканей всегда совпадает с тканью, т.е. если написано хлопок, то ткань не будет отдавать синтетикой и тем более не будет "колоться" и электризоваться.

С недавних пор это мой любимый магазин. Купила здесь для себя чудесный сплошной купальник - сел идеально, а теперь заказала домашний комплект "Veronica". В магазине работают очень приятные девочки, внимательно выслушают и помогут разобраться, если что не совсем понятно. На итальянские вещи разумные цены установлены.

меня всегда радовали магазины, которые имеют большой ассортимент и искренне помогают клиентам подобрать покупку, которая его точно порадует по всем критериям. Латания именно такой магазин. Прекрасный выбор, цены в пределах разумного, ненавязчивые консультации и быстрая доставка – все как я люблю. Спасибо

Очень красивое и качественное белье. Давно покупки тут делаю. По ценам довольно выгодно в отличии от таких же магазинов перекупщиков на маркете. Что особенно нравится, так это профессионализм сотрудников и их умение подбирать размер.

Красивое белье по вполне приемлемым ценам. Я первый раз тут сделала покупку в прошлом месяце по совету подруги, с тех пор еще два раза заказывала нижнее белье. Все очень нравится. Размерная сетка большая, оператор всегда поможет подобрать и размер и модель. И доставка быстрая. СПС