Столы для аэрохоккея не всегда работают корректно - не все очки засчитываются. Карту нельзя пополнить на любую сумму, только на кратную 100, что не очень-то удобно. Вокруг столов очень маленькое пространство.
Если вы думаете чем удивить своего именинника советую выбрать День рождения в лазертаге. Там очень круто если бы у меня была возможность я бы еще раз все провела та как было, а дети как радовались, эти счастливые глаза ну не с чем не сравнить. Роман вспоминал о своем празднике в «Лазер Ленд» еще неделю, а может и больше, говорит что уже скоро начнет планировать следующий свой праздник.
Отличное место для проведения дня рождения! Вкусная еда, вежливый персонал, а аниматоры - самые весёлые и смешные ребята, которых только можно найти! Спасибо вам за чудесный праздник, обязательно вернемся)
Сына пригласил на день рождения одноклассник. Вернулся с праздника очень довольный, теперь заказываем ему день рождения там. С нетерпений ждем праздника)