Laser expert

Компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Мы с коллегами не очень опытны в бизнесе, аппарат в аренду брали впервые, поэтому Анастасии пришлось нас полностью координировать в действиях. Все получилось, оформили все правильно, без проволочек, отдельное спасибо Анастасии от бухгалтера Яны! Аппаратом пользуемся уже около месяца, в восторге!

Оперативная доставка, разумные цены и высокое качество. Менеджер Юлия проявляет заинтересованность к потребностям клиента, всегда поддерживает связь, даже в выходные. В вопросах аренды оборудования все прозрачно, никаких сюрпризов и недоразумений.

Заказывала аппарат RF System испанский от компании Termosalud, по началу всё хорошо. Но после того как я оплатила и мне доставили товар (на минуточку товар в ужасной состоянии), отказались возвращать деньги. Я просто в шоке..... Трубки не берут, хотя аппарат на гарантии. Продавец просто слился. Если бы раньше знала никогда бы здесь не заказала.