Ламед

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Я сдавала анализы и консультировалась у терапевта. Забор крови сделали абсолютно безболезненно, хотя анализов было много. Результаты приходили постепенно в течение трёх дней. Терапевт произвёл впечатление грамотного специалиста — консультация прошла хорошо.

Обследование было качественным, записали меня без очереди, приняли вовремя, результаты УЗИ почек получила сразу. Врач очень понравилась - всё подробно объяснила, показала, дала рекомендации. Для меня было важно, что центр расположен рядом с домом и всё прошло быстро без лишних ожиданий.

Мне делали УЗИ после того, как ставили тут дренаж, и я получил именно то, что хотел. Особенно хочу отметить доктора Екатерину Грамотееву — она проводила исследование и до этого, когда меня отвезли на скорой. Очень тщательный и грамотный специалист, за что ей огромное спасибо!

Хочу отметить прекрасную работу специалистов этого медицинского центра! Особенно понравилось, как врач УЗИ подробно всё объяснял и отвечал на все мои вопросы — это действительно ценно. Спасибо за профессиональный подход и внимание к пациентам!