Лакки

Зоосалон
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Нравится очень большой выбор продукции. Можно найти все, что угодно и для разных животных. Моему домашнему зоопарку (три кошки, попугай и рыбки) в самый раз. И цены очень приятные. Советую всем владельцам домашних питомцев.

Купила на "Зоолакки" несколько игрушек для своего попугая. Выбор очень большой, в отличии от других магазинов. Доставка быстрая, удобный интерфейс, дали приветственный промокод, что очень приятно. Буду заказывать еще!

Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом, лучше многих во всех смыслах. Радует быстрая доставка, отличное сочетание цены и качества. Всегда можно что-то присмотреть по акции. Рекомендую.

Только тут и заказываю импортную вакцину для своих домашних животных. В моей клинике дорого покупать, так что на прививки ходим со своим лекарством. Хотелось бы, чтобы ассортимент был полнее.

Мой Иннокентий разбаловался совсем из-за вас! И клетка у него теперь хорошая, и вкусные корма, и даже игрушки новые. Вот, сегодня опять прикупил очередную деревянную подвеску.