Заказал циклевку паркета в 2х комнатах. Мастер справился более чем на отлично! Квартира досталась еще от бабушки, пол старый, раньше за ним ухаживали как могли, но понятно что это ни разу не профессиональные меры. Захотелось по-человечески привести его в порядок. Благо мастер сказал, что он не в таком уж плачевном состоянии, пару мест потребовалось заменить расшатавшиеся планки и провести восстановительные работы по поверхности. Все работы кстати были просчитаны с самого начала с учетом работ и материалов. Оплату проводил по смете, все четко и без непонятных доплат. Качеством работ очень доволен. Компанию однозначно могу порекомендовать.
Леонид, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв, нам очень важно и приятно знать Вашу оценку о нашей работе. С уважением коллектив компании Лайв паркет