Не знал как поднять продажи в своем действующем бизнесе. Прошел курс в этой школе и мне мои наставники указали на ошибки. Так же подсказали как все перестроить и начать зарабатывать больше. Получилось! Сейчас продажи растут и я еще открыл два филиала, вложив в это денег по минимуму. Пока все выстраивал, то консультировался с преподавателями и они реально помогали. Тут действительно учат бизнесу, а не дают только теоретические знания. Доволен, что их нашел.
Добрый день, Алексей!
Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о прохождении курса. Мы очень рады вашим результатам и желаем еще большего развития!
С уважением,
Like Центр