Взяла себе костюм на работу, боялась, что придётся подгонять брюки, но всё подошло с первого раза! На высоких всегда сложно найти что-то приличное, а тут прям мой вариант нашёлся.
Давно искала что-то стильно. Нашла здесь отличный костюм на работу, в котором комфортно и при этом выглядишь классно. Размер подобрали сразу, и всё как раз, даже не пришлось подгонять.
Часто сталкиваюсь с тем, что в магазинах нет одежды для высоких женщин с формами. Тут нашла подходящий брючный костюм без проблем. Довольна покупкой!
Пришла за костюмом, а в итоге ушла с двумя. Очень удобная посадка, чувствую себя уверенно в этой одежде. Особенно порадовало, что есть модели на низкий рост.
Часто сложно найти стильный костюм в больших размерах, но тут я нашла сразу несколько моделей. Заказывала двубортный костюм, и он не только хорошо смотрится, но и сидит.