Lady Maria

Магазин женской одежды
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Покупала праздничное платье для свадьбы подруги. Не ожидала, что с моим размером можно найти что-то удобное и красивое. Очень довольна покупкой. В следующий раз, если нужно будет платье, буду брать здесь.

Долго не могла найти праздничное платье, которое подойдет на мой рост и размер, да еще и не слишком дорогое. Увидела у них — решила попробовать. Всё идеально подошло, даже не нужно было подшивать. Теперь знаю, где покупать одежду для особых случаев.

Очень понравилось качество двубортного костюма. На мои параметры сложно подобрать что-то в других магазинах, а здесь можно найти и на высокий, и на низкий рост. Буду теперь заказывать чаще.

Нашла тут шикарное праздничное платье для свадьбы подруги. Удобное, и не давит нигде, как часто бывает с вечерними нарядами. Понравилось, что выбор большой.

Купила у них праздничное платье на корпоратив. Красиво село по фигуре, нигде не тянуло, а это бывает редко. Выбор радует, цены более чем доступные. Определённо вернусь за ещё одним платьем к Новому году.