Lady&Man

Салон красоты

Приходила на ламинирование ресничек, получилось всё супер, реснички выглядят очень эффектно! Салон уютный и чистый, находится тут очень приятно! Ценник адекватный, везде бы так :)

• Недобросовестные и нечестные работают здесь, подмена красок оригинальных марок на дешевые разовые тоники; смотрите и проверяйте, чем вас красят. Кассовых чеков не дадут вам здесь, чтобы не отвечать потом за результат своей «работы», только нал уважают здесь. Будете иметь претензии, скажут вам, первый раз вас здесь видят- от хозяйки и мастера, до администратора.

Не заслуживают ни 1 звезды.

Пришла обслужиться комплексно: стрижка, сложное окрашивание и укладка. Попросила - стойкое сложное окрашивание. Пошла к самому опытному мастеру, обслуживали меня 9 часов, до 22ч почти. Подстригли хорошо, красят. Краску разводят за ширмой, чем красят - только со слов мастера известно, заказала я окраску Matrix и L’Oréal.

Сомнения начались в процессе окрашивания, никаких запахов краски и так мне ещё никто не втирал в пряди краску за 27 лет моих обслуживаний в салонах.

Уточняю по ходу окрашивания, вы меня точно стойкими красками окрашиваете (мелирование+ 2-3цветное колорирование)

Да, говорит, Матриксом и L’Oréal работаю, как вы заказали.

Встаю - довольная результатом.

Насчитали 8 тр к оплате. Кассовый аппарат на безнал не работает у них, никто за ранее не предупредил, время 22ч.

Меня одну снимать наличку в ближайший банкомат в 100м не отпускают, дают мне сопровождающего админа.

Снимаю, она забирает деньги, даже на 1 шаг не хватает человеку такта отойти от экрана монитора банкомата, видит весь мой бюджет на экране.

Через 2 недели - а мою голову я раз в неделю, вся красота исчезла.

Сразу понимаю, что это разовые дешёвые тоники были вместо и по цене L’Oréal

Прихожу разбираться к хозяйке салона! - ответ мне: знать вас не знаем, ничего не докажешь, и вообще ты нам не платила ничего))

Выводы делайте сами!

Жаль, был полный загруз у меня на работе, времени не было, для суда, полиции и защиты прав потребителей, и все показания можно было снять с видеокамер уличных и банкомата.

Так хотелось проучить этих нечестных и невоспитанных «специалистов»