Lacoste

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Клёвый интерактивный сайт, с видео показами продаваемой продукции. Быстрая доставка, поддержка заказа операторами и менеджерами в чат боте и по почте в случае возникновения казусных ситуаций.

Aganes Aga, Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.

С Уважением, команда Lacoste.

Без претензий, являюсь постоянным клиентом и все всегда отлично. Большой выбор, отличный бренд одним словом!

Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Надеемся, что приобретенный товар будет радовать вас долгое время.

С Уважением, команда Lacoste.

Покупала духи, вкусный цветочный аромат, хорошее качество. Буду и дальше покупать в этом магазине товары

Неизменная и верная моя любовь к крокодилу☺️Хороший магазин, отличный ассортимент. С поиском нужного размера возникли сложности, мой один из ходовых и его часто разбирают (думаю стоит его заказывать побольше), но все равно удалось выбрать подходящий товар.