Я очень рада, что обратилась в лабораторию «ЛабТестЭнерго». Очень боялась, что у меня будут проблемы с электропроводкой. Но нет, все оказалось в порядке. Не зря обратилась. Цены у них вполне приемлемые.
Я обратился в компанию «ЛабТестЭнерго» для обслуживания электроустановок на моем предприятии. Специалисты компании провели полную проверку всех электрооборудования и устранили все выявленные проблемы. Они также дали мне рекомендации по улучшению безопасности и надежности работы электроустановок. Я очень доволен результатами работы компании «ЛабТестЭнерго». Рекомендую ее всем, кто нуждается в качественном обслуживании электроустановок.
Во время капитального ремонта, в том числе и кабелей, мы решили сделать крупную проверку электросети. Специалисты из компании «Лабтестэнерго» умело и при помощи профессионального оборудования нашли нам переврезку кабелей. Разумеется, было выдано предписание. Не откладывая в долгий ящик, мы сказали: “вы нашли проблемы, Вы и исправляйте”. Шутка, конечно, но все работу надо было выполнить, и они этим справились отлично.
Всем привет. Только вчера узнал, что у «ЛабТестЭнерго» есть интернет-магазин. Сегодня уже заказ жду. Полгода назад измерения проводили, уверен, что и продукция такая же качественная как точность их лаборатории. Спасибо за качество услуг!
Когда нужно проверить на производстве электрооборудование, то сразу обращают в ЛабТестЭнерго. Это одна из лучших измерительных лабораторий в городе. Сотрудники – настоящие профессионалы. Все работы всегда проводятся быстро и качественно.