В период болезни сдавали анализы здесь, очень понравилось, что специалиста можно было вызвать прямо на дом, отличное решение для тех, кто по разным причинам всё никак не может доехать самостоятельно) Сдача различных анализов для меня всегда стресс, но в этот раз обошлось. Медсестра - отличный специалист, очень чуткая и вежливая, всё быстро сделала, я даже не успела испугаться. Результаты готовят и расшифровывают быстро(за расшифровку отдельное спасибо). Прайс адекватный, чуть выше, чем в клиниках, где была раньше, но здесь и скорость, и профессионализм, так что стоит своих денег. Благодарю от всей души)
Приветствуем вас!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей лаборатории и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Приветствуем вас!