Лаборатория здоровья

Медицинский центр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

• Мы живем в этом доме. Обслуживание быстрое и качественное. Муж был у лора, а я на УЗИ в этот раз, врачи внимательные, вежливые и, на мой взгляд, профессиональные. Супругу удалила пробки молодая девушка-врач.

• В центре нравится обслуживание, компетентность персонала и скорость работы, не первый раз обращаемся, анализы сдаем только в центре. Последний раз сдавали на различные иммунные факторы, АСЛ-О, госпитальный комплекс для поиска проблемы в здоровье у ребенка 10-ти лет. Также иногда и с младшим ребёнком обращаюсь для сдачи общего анализа крови.

Очень нравится доктор Наталья Геннадьевна, она квалифицированная, все доступно объясняет, вела меня до, во время и после беременности. Врач относится по-честному, не назначает лишних и ненужных процедур.

Приходим в центр раз в 2 месяца, никогда не возникало проблем, всегда всё хорошо! Нравятся все врачи, которых мы посещаем: педиатр, ЛОР и дерматолог Оксана Валерьевна Кохнович, с которой у нас совместно всё очень хорошо получается. У отоларинголога доказательный метод диагностики и лечения, она настоящий врач с современным подходом!

Подход кардиолога мне понравился, она тщательно меня расспросила о деталях образа жизни, все проанализировала и приняла решение. Видно, что специалист обладает знаниями в своей области, имеет опыт.