Дали направление для сдачи анализов. Всю необходимую информацию нашел на сайте лаборатории, а если есть вопросы, то можно обратиться в чат. Пришел по предварительной записи, без очередей, принимают сразу. Результаты обычно готовы уже на следующий день, без задержек. Чтобы не ехать за ними, я смотрю в личном кабинете и сразу отправить на расшифровку Doctor Q и дальше он уже направляет к нужному специалисту. Сервис здесь на высоком уровне.
Приветствуем вас!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей лаборатории и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Приветствуем вас!