Благодарно данной лаборатории. Моя дочка очень боится уколов, а в данном заведение есть услуга безболезненного забора крови. Обычно мой ребенок просто устраивает истерику во время уколов, а тут совершенно спокойно сдала анализы. Результаты дали нам на руки уже через два дня. Расшифровку получили при помощи их услуги (Доктор-Q). Обязательно в следующий раз пойдем сдавать анализы только к ним.
Приветствуем вас!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей лаборатории и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Приветствуем вас!