ЛабКвест

• Москва, Веерная улица, 30 к6 — 1 этаж
  • Матвеевская 900 м
  • Аминьевская 1800 м
  • Аминьевская 1900 м

Благодарно данной лаборатории. Моя дочка очень боится уколов, а в данном заведение есть услуга безболезненного забора крови. Обычно мой ребенок просто устраивает истерику во время уколов, а тут совершенно спокойно сдала анализы. Результаты дали нам на руки уже через два дня. Расшифровку получили при помощи их услуги (Доктор-Q). Обязательно в следующий раз пойдем сдавать анализы только к ним.

Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей лаборатории и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest

• Приветствуем вас!