После перенесённой болезни Короновирус обращался к вам по по поводу сдачи анализов на проверку антител в крови . Очень понравилось новая фишка в том что я всё заранее проплатил через сайт. После приезда в ваш медицинский центр я просто заполнил анкету для оформления карты и без всяких очередей в процедурном кабинете в течении пяти минут сдал все анализы. Расшифрованные результаты пришли на почту очень быстро в электронно виде на почту
Приветствуем Вас!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и высоким качеством обслуживания!
Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Приветствуем Вас!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.
Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest