Решил в этом году сдать общие анализы не в районной поликлинике, а в профильной лаборатории. На мысль натолкнул человек в костюме пилюли, раздававший флаеры у метро. Забавный такой человек.
Рад, что с выбором не ошибся, а "пилюля" не соврала. :)
Рад, что с выбором не ошибся, а "пилюля" не соврала. :)
Уровень обслуживания тут, и уровень в поликлинике, - это "небо и земля". Все чисто, аккуратно, никаких бесконечных очередей из уважаемых старцев почтенного возраста. Молодые приятные девушки в накрахмаленных белоснежных халатах всем своим поведением дают понять, что ты, - "званый гость" на Празднике жизни. И да, они умеют улыбаться!!! :)
7 минут с утра сдавал кровь на анализ, 25 минут к концу дня - забирал результаты. Долго забирал?, - да, долго: говорил с доктором по интерпретации расшифровок. Хорошо поговорили, сделал для себя выводы.
Рекомендую, в общем.
Приветствуем вас!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей лаборатории. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Приветствуем вас!