ЛабКвест

• Москва, улица Гарибальди, 11
  • Новые Черёмушки 1400 м
  • Новаторская 1400 м
  • Новаторская 1800 м

По службе регулярно сдаю общий анализ.

Живу неподалеку. С утра зашел, минут семь-десять все это заняло. Ни очередей, ни лишнего шума-гама.

Девушки приветливые, подчеркнуто заботливые. Забор крови практически безболезненный. Все аккуратно, стерильно.

По службе регулярно сдаю общий анализ.

Вот после работы задержался подольше. Причина: в лаборатории есть специальный Доктор-Кю. С доктором можно обсудить результаты в расшифровке. Что, собственно, и сделал.

Познавательно. Теперь знаю, на что следует обратить внимание. А внимание, похоже, обратить уже следует. Увы, - не молодеем... :)

Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей лаборатории. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest

• Приветствуем вас!