ЛабКвест

Лаборатория
  • Закрыто до 07:30

Нужно было сдать некоторые анализы и срочно. Нужны были все анализы на медкомиссию,хорошо, что в LabQuest есть полный перечень и таких исследований. Стирильность, приятная обстановка, кровь берут небольно. Единственное, задержали анализ на ВИЧ, сказали, не было реактивы.

Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и высоким качеством обслуживания!

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest

Сдавала в этом диагностическом центре общий анализ крови. Все понравилось. Сам центр чистый, приятный, персонал видно что настоящие профи. Анализ взяли очень аккуратно, никакой боли или дискомфорта не почувствовала. Плюс еще воспользовалась улугой Доктор Q для расшифровки анализа, что для меня было очень удобно.

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest

Второй раз делаю здесь анализ на Ковид 19. В этот раз мне понадобился быстрый результат, так что воспользовалась срочным ПЦР тестом на Ковид и получила результат буквально через три часа. Так что уже вечером смогла предоставить результат анализа на работу и получила разрешение на внеурочную смену👏🏻