ЛабКвест

Лаборатория
  • Закрыто до 07:00

Теперь все члены моей семьи при необходимости сдать анализы идут в эту лабораторию. А моей лежачей бабушке медсестру вызываем прям на дом. Результаты быстро получаем, процедуры практически безболезненные, даже для моих детей. К тому же можно услугу доктор Q оплатить и получить расшифровку анализов!

Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей лаборатории и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest

Очень мне понравилось как здесь все устроено. Никаких тебе очередей и ожидания. Сразу видно профессиональный подход. Мне нужно было сдать ПЦР тест и здесь все получилось максимально быстро. Результат был у меня на руках вечером того же дня. Вот это сервис!

Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей лаборатории. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest