С прошлого года стала ходить в эту лабораторию. Как ни приду, у них всегда чистота, для посетителей все предусмотрено - бесплатные бахилы, кулер с водой, удобные диванчики.
Кровь в процедурном берут очень аккуратно, видно, что медсестры профессионалы. Сроки в лаборатории не нарушают, все анализы вовремя, на электронку, ехать за ними не нужно, при желании, можно сделать расшифровку результатов.
Приветствуем вас!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей лаборатории. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Приветствуем вас!