ЛабКвест

Лаборатория
  • Открыто до 17:00

Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей лаборатории и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest

В данном филиале диагностического центра была впервые и мне все понравилось. Сдала тут в оперативном режиме общий анализ крови и еще ПЦР тест. Все результаты на руки получила достаточно быстро, что порадовало и было важно для меня. Также воспользовалась услугой Доктор Q для расшифровки результатов общего анализа крови.

Приветствуем Вас!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и высоким качеством обслуживания!

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest

Мне лично нравится эта клиника. Она светлая, современная и персонал здесь профессиональный. Хожу часто сдавать сюда кровь. Отмечу, что анализы всегда берут очень аккуратно. Также очень удобно, что есть услуга Doctor Q, которой я пользуюсь для оперативной расшифровки анализов.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest

Мне нравится это отделение чистотой и отсутствием больших очередей. Сотрудники вежливые, приятные и расторопные. После появления Doctor Q стало ещё удобнее и проще, теперь можно быстро получить расшифровку анализов. Сервис на очень высоком уровне. Благодарю!

Приветствуем Вас!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest