Сдавал ПЦР на ковид. Очень порадовало почти полное отсутствие очередей, а также дружелюбное общение персонала. Сам забор материала прошел безболезненно, что тоже порадовало, т.к. в других лабораториях, в которых сдавал, довольно чувствительно проходит.
Результат сообщили уже на следующий день, поразила оперативность. Когда администратор сказала, что уже утром буду знать результат, сначала не поверил, потому что обычно готовность от 2 до 3 дней сообщают. Тут и правда на следующий день знал результат.
Также узнал, что у них есть выезд на дом за очень недорогую цену. Т.к. по работе часто просят сдавать ПЦР непременно воспользуюсь и этой услугой.
Приветствуем Вас!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и высоким качеством обслуживания!
Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Приветствуем Вас!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.
Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest