Заказывали в Лабиринте беседку и скамейки для парка на районный праздник. Нужно было быстро, и чтобы выглядело прилично. Привезли за два дня, всё собрано, покрашено ровно. Поставили у фонтана — смотрится даже лучше, чем на эскизе.
Нужны были урны и велопарковки для двора. В Лабиринте помогли подобрать подходящий дизайн, чтобы вписалось в общий вид территории. Цены оказались адекватные, всё доставили и установили за один день. Видно, что сделано на совесть, и пользоваться удобно.
Искали качели и беседку для общественной зоны — знакомые посоветовали Лабиринт. Связались, обсудили всё на месте, материалы предложили на выбор. В итоге конструкция получилась как надо, устойчиво и аккуратно. Отдельно понравилось, что ничего не пришлось перепроверять — сделали по уму.
Обращались в Лабиринт по поводу уличной мебели для общественного пространства. Скамейки и урны сделали быстро, на вид всё добротно и аккуратно. По срокам не подвели, монтаж прошёл спокойно. Отдельно хочу отметить, что менеджер не пытался навязать лишнего — помог подобрать из каталога по бюджету.
Заказывали в Лабиринте скамейки и урны для благоустройства двора — результатом очень довольны. Всё выглядит аккуратно и современно, соседи в восторге. Понравилось, что можно было выбрать материалы и цвета под наш стиль. Привезли вовремя, монтажники спокойные, вежливые. Теперь у нас во дворе уют как в парке.