Лабиринт

Рекламное агентство
  • Закрыто
    в избранное

Очень понравился сервис. Заказывали световую стелу для выставки, и ребята помогли выбрать идеальный вариант. Сроки соблюдены, монтаж тоже без проблем. Всё продумано до мелочей, конструкция выглядит круто, а свет ночами особенно красиво светится.

Работали с компанией Лабиринт для установки рекламной стелы для нашего бизнес-центра. Все было сделано быстро и качественно, стела выглядит очень ярко и привлекает внимание. Приятно, что сотрудники учли все наши пожелания и сделали все точно по проекту.

Обратились в Лабиринт за рекламной стелой для городского мероприятия. Предложили интересный вариант оформления, согласовали цвета и подсветку. Рабочие быстро установили конструкцию, которая отлично вписалась в атмосферу. Стела реально выделялась, гости фоткались на её фоне.

kagurevich написал 2 отзыва об этом месте

Обратился в Лабиринт за световой вывеской для нашего магазина. Ребята сделали всё по размерам, дизайн подсказали сами, получилось стильно и заметно. Монтаж прошёл без проблем, вывеска видна издалека. Работой доволен, удобно, что не пришлось искать несколько подрядчиков, тут всё под ключ.

dostashkot написал 2 отзыва об этом месте