La rose

• Москва, Пресненская набережная, 8 ст1 — 1 этаж
  • Деловой центр 150 м
  • Москва-Сити 340 м
  • Деловой центр 360 м

Являюсь постоянным клиентом салонов в Новосибирске, но тут возникла необходимость доставить букет в Москве.

Из того, что было представлено на сайте в моем случае ничего не подходило, к счастью в Москве в La Rose работают столь же профессиональные флористы, что и в Новосибирске. Терпеливо прочитав и просмотрев в вотсап все мои пожелания, Агния - собрала очень и очень приятный букет)))) букет оправдал все мои ожидания и (что странно) превзошёл их!

Агния, спасибо Вам большое!)))

П.С. Интернет сайт действительно принимает заказы круглосуточно))

В Нск было 7 утра, соответственно в Москве 3 часа ночи, но сразу после заказа со мной связались и уточнили мои пожелания.

П.П.С. В общем, остались очень приятные эмоции от общения с московским салоном - эмоциональный аперитив перед моментом, когда букет будет доставлен)

Никогда не поздно написать искренние слова благодарности за хороший, подробный и информативный отзыв:)

Спасибо большое, что вы с нами сразу в нескольких городах!