Все было сделано быстро и квалифицированно, как мы и договаривались. Мастера поменяли масло в коробке, в раздатке, в мосту и двигателе автомобиля марки Фольксваген Каравелла, что считается не самой простой работой.
Вообще я давно сотрудничаю с сервисом, поэтому могу отметить мастера Павла, который отвечает на любые интересующие меня вопросы, плюс у него позитивное отношение к делу. Все хорошо!
Все было хорошо сделано и сказано! Профессиональные сотрудники провели ТО, экспертизу, поменяли масло, фильтр и всякие другие мелочи. Менеджер Иван, который со мной работал, все мне доступно, понятно, по существу и без всяких лишних фраз мне объяснил. Еще он порекомендовал, что нужно будет сделать с машиной в следующий раз.
Нравится автосервис. Удобное расположение, хорошо и быстро работают мастера. Приобретаю запчасти и обращаюсь за услугами установки.
У сервиса есть стоянка, ресепшн, все удобно. Была только диагностика автомобиля, результат огласили. Сказали, что нужна более глубокая диагностика и, скорее всего, серьезный ремонт. Работа заняла минут 40-час. Отношение персонала было хорошее, не было никаких нареканий.