Всё понравилось: атмосфера, интерьер, меню. Было очень комфортно. Особенно впечатлили вкусные крылышки и большой выбор напитков. У меня был выходной день, поэтому решил провести его в хорошем месте и с хорошей компанией.
Понравился отзывчивый персонал и их индивидуальный подход к клиентам. Каждый подходил, спрашивал, что требуется, что нет. Мы провели в клубе полтора-два часа, отлично провели время.
Мы довольны обстановкой в клубе, игрой, самим бильярдом, очень вкусной едой и персоналом. Все сотрудники были с нами доброжелательны. Приятную атмосферу в зале для нас в первую очередь создал интерьер.
В бильярдном клубе хорошие столы и нормальное оборудование, ведь все новое, в отличном состоянии и в достаточном количестве. В среднем бронирую игру на два часа, за этом время персонал проявляет свою заинтересованность, то есть приветливо общается.
Устраивает то, что всегда можно забронировать стол на пару и при этом относительно недорого, плюс администраторы тактичные, отлично общаются с клиентами. Еще хочу отметить, что в клубе все комфортно, то есть атмосфера приятная.