Квартира №9

Бильярдный клуб
  • Закрыто до 12:00
    в избранное

Я пришел в клуб с целью поиграть в хороший бильярд примерно в течение двух с половиной часов. Мне было комфортно, а вип-комната понравилась. В целом всё прошло хорошо. Температура воздуха в помещении комфортная, к тому же видно, что бильярд не старый. Также приятно удивило наличие Алисы в випке, а интерьер комнаты довольно приятный.

Локация клуба удобная, а дизайн отличный. Мне всегда комфортно находиться в помещении. Я уже пару паз играл в бильярд, провел за ним примерно 2-3 часа. Оборудование столов и кийев мне понравилось. Сотрудники хорошо выполняли свою работу, они подходили, когда это было необходимо.

В целом, мы провели в клубе около часа и остались довольны всем. Стоимость услуг очень разумная, атмосфера в помещении приятная, плюс выполнен отличный ремонт. Вся еда, которую мы заказали, нас тоже устроила. Дизайн зала понравился, он хорошо оборудован. Из напитков мы попробовали алкогольное пиво и чай, а из блюд оценили крылышки барбекю.

Мы вдвоём поиграли в пул, могу сказать, что бильярдные столы в отличном состоянии. Для нас были важны удобная локация клуба, а также цены на услуги.