Очень уютное место, хорошие кальяны, персонал знает свое дело, за вход платишь 200 руб при выходе. В заведении бесплатно можно пить вкусный чай и печеньки, а так же конфетки, рекомендую данное место, спасибо квартира 7.
Лучшие каличи в Москве.
Довольно часто посещаю это заведение.
Кальяны регулярно очень хорошие. Я не знаю, проходят ли ребята какую-то подготовку, но делают реально круто. Ни разу не было того, чтобы кальян подгорел, был один раз, когда сложно курился, но это, скорее, было исключение.
Из минусов:
Иногда бывает слишком шумно, всё-таки это заведение,...
Лучшие каличи в Москве.
Довольно часто посещаю это заведение.
Из минусов:
Иногда бывает слишком шумно, всё-таки это заведение, куда надо идти играть в игры, для работы подходит только если приходите не в пиковые часы.
Всегда есть какая-нибудь стайка девчонок, среди которых будет одна курица, которая ржёт и визжит на весь зал, инфа 100%.