Обожаю ваш театр! Вечер, проведенный на ваших спектаклях – всегда праздник. Что ни постановка, то шедевр. День радио – The Best! Творите искусство, вдохновляйте и радуйте своих преданных зрителей!
Нам удалось посетить два спектакля: "Разговоры мужчин среднего возраста" и "День радио". "Разговоры" начинаются вступлением из нескольких пунктов. Один из них "В спектакле используется ненормативная лексика. И каждый раз - с удовольствием". Так что будьте готовы к тому, что материться со сцены будут многократно. При этом ребята умудрились сделать это как-то .... не опошлить, что ли. Для моего "нежного" слуха это было непривычно, но большинству к такому языку общения не привыкать. Самое главное - они подметили какие-то мелочи из реальной жизни, которые цепляют зрителей. Видеовставки - это отдельный разговор. 😀
"День радио" я смотрел в кино. Сюжет примерно тот же, но театр это совершенно другое эффект воздействия! В кино музыкальные номера исполняются разными музыкантами; в спектакле это разносторонний Кортнев и "Несчастный случай". Хотя бы ради этого можно смотреть спектакль!
Остался очень доволен. Поставил бы 6 звезд, но обилие нецензурной лексики в "Разговорах" лично для меня было избыточным. Поэтому минус 1 звезду. Для многих это не будет проблемой.
Если получится, обязательно пойдем еще на их спектакли. Кстати, сценарий "День радио" был написан 16(!) лет назад, в 2000-м.
Сам зал небольшой, но это позволяет без труда видеть актеров на сцене. Так что зал - преимущество.
Мы были на "Разговорах мужчин", это был первый раз, когда моя вторая половина не пытался уснуть в театре, а это очень сильный показатель. Ребята молодцы, нам понравилось. Зал, конечно, очень старенький на Лесной, но это самый большой недостаток!
Ну, что не понятно? И там хорошо и здесь хорошо - и ведь это не хорошо. А мне хорошо!
Спектакли просто цитатники на все случаи семейной жизни. Откуда они додумались до них. Мы с женой в восторге. Успехов им в их творчестве и неиссякаймости в искре.
Мне нравится все, что делает эта команда! Ребята, спасибо Вам огромное за то что вы есть! С нетерпением ждем ваших новых работ!