Квандо Финанс

Кредитный брокер
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Оперативно и профессионально, без волокиты и ложных обещаний. Получить кредит помогают, разобраться с ипотекой тоже..во всем опыт и энтузиазм я увидела лично. При большом разнообразии подобных услуг, здесь всё было честно, открыто и выгодно.

Благодаря им получил кредит под бизнес ИП. Консультация была бесплатной, настолько просто и понятно, не знал раньше об этой возможности, потерял время только, пока сам всем занимался. Советую не повторять моих ошибок, лучше сразу со спецами работать.

Очень быстрая работа. Кредит одобрили!! Спасибо большое компании! Советую!

Друзья оформляли ипотеку и тоже через Квандо Финанс, абсолютно нормально сейчас все идет по условиям.

Команда сплоченная и организованная, благодаря этому помогли реализовать, урегулировать довольно непростые вопросы с кредитом и без проволочек. Молодцы! Все супер👍 Я рада, что мне удалось найти такую ответственную компанию.

Благодарна вам за всю проделанную работу по помощи в оформлении кредита под залог дома. Консультация была бесплатной, что мне понравилось. Настолько понятно, что решение я приняла сразу и вот, деньги получены. Ваши деловые отношения с банками только подтверждают профессионализм в работе.