Ква-ква парк

Аквапарк
  • Мытищи, Коммунистическая улица, 1 — 2 этаж
  • Тайнинская 1400 м
  • Перловская 1600 м

Ходили в аквапарк в новогодние праздники, народу было конечно много, на то оно и праздники. В очереди на горку приходилось стоять минут по 7-10, хотя можно и протискиваться между людьми ;) для крытого аквапарка- вполне не плохо: 6 горок, мы полюбили 2, хотя через час от однообразия захотелось пойти спокойной поплавать в бассейне и потом в джакузи поваляться (куда кстати очередь тоже огромная). Сложно сказать, что в джакузи мы порелаксировали, потому что в одной "ванне" с тобой сидят еще человек 15 и плюхаются дети. В бассейне тоже тьма народу. Бассейн, кстати, с "волнами".

Душевые грязноваты. В раздевалках ад.

Еще момент: если вы вдруг забыли тапочки, то готовьтесь выложить за них от 800рублей. Или можете купить резиновые носочки одноразовые за 400.

А так, нормальное место, для смены зимней обстановки. Мы шли на горки и, в целом, удовлетворили свои запросы. Часа хватает за глаза.

Еще и дали скидку 50% на след посещение.

Пока не использовали.

Спасибо большое за отзыв! Что есть, то есть)) В Новогодние каникулы в "Ква-Ква парке " полный аншлаг каждый год))